За что я ненавижу Совок и современных красных

 

Товарищ пишет:

«Западная Сибирь. Проезжали деревню.

 

 

 

Не на трассе а километрах в семи среди болот. Мрак. Одни алкаши живут. Простор нереальный. Травы море. Можно держать скот. Нет. Не хотят. Бухают. Дерева море. Даже заборы починить не хотят. Живут в руинах. Кругом природа красотища».

Главный тормоз страны — местное население. Soviet people.

Но уже выздоравливаем. Это уже ощущается.

Как поправимся окончательно — порвем всех. Нам не будет равных.

А Совок я ненавижу не за прошлое, а за настоящее. За те его последствия, которые нам сегодня до сих пор аукаются — за больное, искалеченное население страны. Которое не знает, что такое — отвечать за свою жизнь и ее качество. Которое не умеет воспитывать детей. Которое не умеет и не хочет работать. Которое сидит на жопе ровно и ждет, когда добрый царь/барин придет и решит все его проблемы, поднимет зарплату и пенсию, найдет хорошую работу, уберет грязь в подъезде. Которое самостоятельной дисциплинированной жизни предпочитает бухалово и распиздяйство. Которое бьет рекорды европейской цивилизации по количеству абортов, разводов, по уровню смертности в ДТП. Для которого украсть — не грех (вспомним советскую пословицу «тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость»). И многое-многое другое.

Я ненавижу Совок за тот жуткий 70-летний социальный эксперимент над моим великим народом, когда у него отняли веру, традиции, извратили историю и культуру, уничтожили национальные элиты и интеллигенцию. И всё это аукается нам до сих пор. Ужасающее состояние народа сегодня — это корень всех нынешних проблем, главный тормоз в развитии страны.

А красные ублюдки пытаются доказать, что виноват де капитализм и Путин с олигархами и чиновниками. Что с них взять, они — упоротые ублюдки и выродки. Хорошо, что их становится мало и они вырождаются в маргинальную секту, презираемую всеми нормальными русскими гражданами. Хотя, не будем скрывать, есть и опасность. На западе эти ублюдки давно уже спелись с либерами и выступают практически единым многочисленным лево-либеральным фронтом. Но, я уверен, правые консерваторы и националисты в этой битве одержат верх. Мы, русские, не имеем права два раза наступать на одни и те же грабли.

Кто-то скажет: было бы неплохо пустить под нож ублюдков. Нет, мы — христиане. Мы так не можем. Это красные выродки пускали под нож целые сословия, и даже сегодня не собираются за свои преступления каяться, всячески оправдывают их, будучи выродками во всех смыслах этого слова. А мы так не можем. 

В общем, не обращайте на биомусор внимания. Их время проходит. Наступает эпоха русского национального возрождения. Коммунистическая интернациональная шваль проигрывает, а мы побеждаем.

Источник: arguendi.livejournal.com

Источник: newsland.com

Добавить комментарий