Вспомним о Томасе Матвейчуке и не только…

Этот человек, журналист и политолог Томас Матвейчук, что регулярно приезжал к нам в Россию из столь проблемной для нас Польши, вдруг появился перед нами совершенно в другом качестве.

Для меня это было неожиданностью: надо же, перед нами Томас, выдворенный из РФ за недопустимое поведение на TV сроком на 10 лет, и вдруг он, Томас Матвейчук, предстал перед нами в новом качестве.

Итак, речь на Первом канале шла о так называемом «произведении» искусства, выставленном в алтаре протестантского храма г. Мамлё, что в Швеции,  после 7-летнего сопротивления церкви. Что же произошло?

А произошло ТО, о чём предупреждали своих читателей Ветхозаветная Библия и Новый Завет. Картина, посвященная торжеству гомосексуалов и лесбиянок, стоит в алтаре Храма. И с каким торжеством, ликующе, смотрит на это «действо» Змея-искуситель (а мне кажется, что художница  на ДРЕВЕ изобразила себя).

И что самое страшное: люди, которые соглашались высказать своё мнение об этом вопиющем факте из духовной жизни народа, все интервьюируемые радостно (!) соглашались, что ЭТО правильно. Что с людьми в Швеции произошло, что они позабыли о наказании Богом жителей в Содоме в Древние времена.

А что же Томас? Он категорически против того, чтобы картина утверждающая торжество геев и лесбиянок, находилась в храме. Надо было его слышать! Томас Матвейчук поставил большую свечу Господу, чтобы грешники были прощены…

—-

Страшно. Осознавать, что непотребство стало нормой в определённых частях Света… Страшно, что эта, так называемая художница, заявила, утверждаясь:»Мир поменялся и мы живём по другому».

—-

А Творец, он тоже «изменился? И то, что произошло когда-то в Содоме и Гоморре не повторится? кто так сказал?(тл)

Источник: newsland.com

Добавить комментарий