В поисках хайпа: соратники Навального после провального сбора подписей думают, чем себя занять

Вот и подошел к концу срок, когда можно было отнести собранные подписи в Госизбирком. Соратники Навального потрудились на славу, сопроводив эту процедуру рядом скандалов. Теперь же марионетки блогера в поисках новых инфоповодов, на которых можно хайпануть.

Например, Соболь смогла похвастаться собранными подписями, которые она заполучила далеко не честным путем. Но зарегистрируют ли ее? Этот вопрос ставится под сомнение. Но в любом случае, что Соболь, что ее соратники Яшин и Жданов, в случае неудачи будут винить во всем кого угодно, только не себя. Впрочем, провал – очередной повод для хайпа.

Юрист ФБК умеет оставаться на плаву. Сейчас она хвастается смонтированным видео. Вот только ее не поддержал даже фотограф Навального.

А Гудков уже нашел способ, как оставаться на слуху после сдачи подписей. Он отправился на пикеты. А что еще остается делать так называемому оппозиционеру, который абсолютно неинтересен публике? Да и поддерживать митингующих он отправился не просто так. Гудков разузнал, что их финансирует запад, поэтому решил отхватить немного денег и себе.

Милову повезло меньше всего. Он не смог собрать нужное количество подписей. Хотя до этого всем твердил, что в его поддержку москвичи оставили 10 тысяч автографов. Раньше горе-оппозиционер говорил о неправильном поведении Навального с сотоварищам и призывает своих сторонников не ходить ни на выборы, ни на митинги блогера. Теперь же он примкнул к рядам «навальнистов». Это говорит о его двуличности.

Как можно заметить, скандалисты готовы на все, чтобы о них не забывали. Да и выборы им не нужны. Им важно хайпануть и устроить провокации.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий