Тошнит от свидомых

«Будете сидеть» — пишет мне свидомый в сети, мол, Лавру они возьмут и никто не пикнет. Если в 2014 свидомые только открывали свои пасти, то сегодня распоясались по полной. Конечно, если это быдло с 2015-го ни разу не получило по зубам. Те три котла и 10.000, если среди них и были свидомые, то небольшой процент. Свидомые как раз в тепле, они свою жопу любят, чувствуя себя под крылом Запада именно эти твари сейчас пишут в сети, ходят по улицам с искривленными мордами, мол, они уже тут хозяева.

В первую очередь свидомых нужно брать за горло здесь, потому что на войне их практически нет. Они — в тепле, их жирные рожи я вижу в ютубе, в чат-рулетке, где блогеры ведут с ними беседы, где жирная свинья под кружевным покрывалом набыченно рассуждает, слюной брызгает, а вот ВСУшники, зная что блогер из Донецка, говорят: «Как там ваши?», они знают что обреченные, у них нет этих искривленных в ненависти пастей, потому что там получают — ответ, а свидомая мразь — в тепле.

Их будут вести пленными по Крещатику, а свидомые засунут языки в жопы, в них не полетят плевки… 

Наверно нужно вести не военных. Или их, а потом уже военных!

Хватать всех, кто не был на войне, но кто больше всех здесь в Киеве качал права, вот этих учительниц в школах кто детям грозил за православное рождество, Ирину Геращенко — убийцу русского солдата, все тыловое быдло что с факелами 1 января выйдет, кто брызгает слюной в укр.студиях, а потом садиться в тачку и едет в ресторан, всё, что буднями бродит по майдану и отвечает на соц.опросы, плюет на русских, самоуверенное, хорошо неотпиз%енное, Корчинского, почему сейчас не на войне?

Всех, кто открывал пасти, а адрес ваш — Фейсбук. Я каждый день вижу их странички, я на одном укр.сайте отвечаю на комментарии, а они — приходят, студент, какой-то директор, сука из Канады в вышиванке, другая сука из Днепропетровска, пусть они стоят в кружке перед тысячами киевлян, которые станут выходить из домов, и пусть они нам повторят — что они писали, только вживую. Думали можно командовать в чужих городах?!

И не дай Бог хоть капля ненависти просочиться, когда ЗАВТРА — «Київ» снова станет Киев! Тогда — веревка!!

Виктория Киевская

Источник: newsland.com

Добавить комментарий