Стриптиз в шапке

Фото pixabay.com

Вот что радует. В Фейсбуке запретили все, в чем есть хоть какой-то намек на секс. Например, если вы напишете «Сегодня вечером я хочу развлечься» – в этом увидят эротический намек. Даже если вам 90 лет и вы планируете понаблюдать за жизнью любимых кактусов. И правильно. И поделом. А то, как говорит Алкей, ишь!

Что, спросите, – ишь? А «ишь!» мы решительно говорим организаторам творческого конкурса «Звезда Ямала», который проходил в Новом Уренгое. Было заявлено, что в нем могут участвовать дети от семи лет, а на сцене показали танец на пилоне, исполненный девушкой в купальнике и высоких сапогах. Да еще освещение погасили, а купальник – сам светился в темноте. Разврат. Не допустим! Прошли те времена, когда говорили, что темнота – друг молодежи. Патриотизм – вот настоящий друг молодежи. Допустим только один вид стриптиза: снять с себя шапку и закидать ею предполагаемого врага. Не дожидаясь его провокации. А шапки-то на девушке, танцующей у шеста, как раз и не было. Сапоги были, а шапки – нет.

Впрочем, и организаторов конкурса можно понять. Они считают танец у шеста оригинальным жанром. Типа фокусов. Потому свет погасили. Для красоты и для спецэффекта.

А мы можем считать этот эстрадный номер еще и правильной профориентацией для подрастающего поколения. С таким навыком даже в Новом Уренгое не пропадешь. Есть чему поучиться. В конце концов, чем этот танец отличается от выступления гимнастки в цирке? Или пловчихи на соревнованиях. Прыгуньи с трамплина еще и крутятся. Или в Новом Уренгое детей ни в цирк, ни в бассейн не пускают?

В общем, надо надеть на девушку шапку, и пусть хоть в бассейн ныряет, хоть под купол цирка, хоть к шесту танцевать. И это радует.

Источник: ng.ru

Добавить комментарий