Стало известно, что Британия еще до дела Скрипалей наняла эксперта по ядам

А вы еще помните про Скрипалей? Заметили, как быстро отыграла шарманка? Сейчас уже никто не пытается строить конспирологические теории, что, как и зачем. Британия не разбрасывается обвинениями, а мировое сообщество не поддакивает. Что же случилось? Просто все окончательно убедились в том, что отравление Скрипалей было одним большим спектаклем британских спецслужб. И хакеры это подтвердили.

Накануне группа Anonymous обнародовала документы, благодаря которым выяснилось, что проект Integrity Initiative задолго до инцидента в Солсбери нанял на работу эксперта по химоружию Марка Лэверика из Портон-Дауна. Именно в этой лаборатории проводились и проводятся до сих пор опыты над людьми и физиологические тесты химоружия.

Сама база в Портон-Дауне принадлежит Минобороны Британии. Поэтому не мудрено, что всех ученых, кто когда-либо пытался раскрыть истинные цели лаборатории, убивали. Обычно их тела находили вблизи Солсбери. Совпадение? Не думаю. И если экспертов убирали как свидетелей, то со Скрипалями вышел какой-то сюр.

Посудите сами, специалисты из Портон-Дауна убивали всех неугодных им ученых, а Скрипалей они спасли. Вот так неожиданно. Получается, отравив Сергея и Юлию, они сразу знали, в какое время и где они будут оказывать им первую помощь. Ведь именно специалисты данной лаборатории проводили тесты, а затем давали рекомендации врачам по наилучшим методам лечения Скрипалей. И это притом, что изначально никто не верил, что они вообще выживут.

Плюсом ко всему, еще за несколько лет до спланированного покушения в Британии предлагали выслать российских дипломатов из страны, чтобы они спровоцировали некую катастрофу в британском обществе. К слову, дипломаты покинули Лондон сразу после инцидента в Солсбери, и тогда же спецслужбы и местные СМИ начали нагнетать обстановку из-за мнимой российской угрозы. Как все удачно сложилось.

Короче говоря, именно британская разведка организовала покушение на Скрипалей и готовилась к этому делу основательно. И главная цель сего сюра – запугать мир надвигающейся российской «агрессией», а также отвлечь внимание британцев от провалов Терезы Мэй по Брексит. Тут все очень просто: когда не знаешь, как решить внутренние проблемы, выдумай себе врага – потяни время для урегулирования ситуации. Украина вон так уже с 2014 года делает.

 

Источник: newsland.com

Добавить комментарий