Софистика права

 

«Право – одна из форм проявления политики и даже сама политика».

 Политика (множество интересов) – Общие Интересы Людей. Право (мера свободы) – Мера Справедливости Отношений. Право – понятие, определяющее социальную справедливость.

 

 «Почему судейское сообщество РФ отчуждает народ и гражданина России от Права РФ?».

 Сам «народ» отчуждает от себя «источаемую» им «власть». А потому и «суды РФ» – это Судилище над «народом».

 «Право РФ» – это сразу указывает на отсутствие понимания предмета: ОПГ и Право – взаимоисключающие Понятия. РФ не является субъектом – субъектом права является только человек.

 «Отношение чиновного класса РФ к народу России  это политика, классовая политика. И выражается она в Праве».

 Чиновники – это тоже народ, его Часть: народ – понятие ЦЕЛОГО. «Классовая политика» – УСЕЧЕНИЕ Политики, – Искусство ОБМАНА Людей. И «выражается» оно не в Праве, и даже не в Законе, а в узаконенном в ОПГ Беззаконии.

 «Так получается, что не то, что обжалуя – подавая заявление о преступлении, подавая исковое заявление, мы должны оценивать ГПК, УПК, КАС, а равно действия судьи, именно с политической точки зрения. Вплоть до того, что – а нужен ли нам суд Права, если мы начнем осуществлять бытие от Закона».

 «Так получается» – если мыслить софистически, навыворот, «считая» Произвол – Законом, а Закон подменяя Правом. «Оценивать» действительность следует не с околополитической точки зрения, а с точки зрения логики и здравомыслия.

 «Суд Права» – соединение несоединимого. Или Право(отношения) – или Суд (по Закону). Ну, или – Судилище по Беспределу.

 «Злоупотребление властью»

 Это предполагает возможность употребления власти «во благо»… Власть есть насилие. Допустимость насилия над Правом – очередное заблуждение.

 «Мы (народ России) будем неукоснительно следить за каждым действием администрации, от которой зависит ход государственной машины, ибо распущенность в ней порождает распущенность всюду».

 Уполномоченным говорить от имени народа России «неукоснительно следить» и «беспощадно наказывать» можно, а нужно, народу – дозреть до государственности (способности образовывать государство) и создать ГОСУДАРСТВО в России, вместо «государственной машины» ОПГ РФ.

 «Ибо» – распущенность в головах порождает распущенность всюду.

 «Ни один случай незаконности (по отношению к объективному закону) или злоупотребления не останется без примерного наказания».

 Все «объективные законы» придуманы людьми… Наказание «в назидание» недопустимо. Мера наказания должна соответствовать тяжести совершённого преступления.

 «Цель – не бесконечное преступление и бесконечное наказание, как сегодня, а один раз и навсегда уничтожения преступления, как мы знаем, начинающегося в органах власти».

 «Преступление» – начинается не в «органах власти», а коренится в матрице насилия в сознании человеков. «Правовое» невежество, «как мы знаем» – оно легко обнаруживается в зеркале.

.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий