Ребята, я чего-то не понимаю?

Читаю новость :

«Русская медная компания согласовала условия сделки по приобретению одного из крупнейших в мире золото-меднопорфирового месторождения. Оно располагается в Нанайском районе. Малмыжское месторождение было запущено в работу американским геологом Томасом Боуэнсе, После переезда в Россию он пообещал добиться производства на сразу трех месторождениях в области. О том почему РФ решила выкупить данный объект, эксперты рассказывают следующее.

Оно находится на стадии геолого-разведки. Руководство РМК прекрасно понимает, что данный проект обладает огромным потенциалом, поэтому готово приобрести месторождение даже на этой стадии, чтобы позже самостоятельно его развивать и выстраивать инфраструктуру.»
Хм…

Ни понил…

Эт как ?

Этот Томас , выходит, переехал в Россию и ВЫКУПИЛ КУСОК РОССИИ С ЕЁ НЕДРАМИ В СОБСТВЕННОСТЬ !!

В американскую собственность — русским-то он не стал !

Конечно, наши правители продали ему этот кусок ещё и по бросовой цене — Нанайский же район какой-то там — жуткая глубинка !

А теперь Россия у него эту землю выкупает НАЗАД уже по сумасшедшей цене !!

Да еще этот Томас ещё и покочевряжется : продать ли или оставить себе?

Ох , кто-то из правителей наших отличный откат хапнет !

Мы , «совки», уже все пожилые люди, мыслим ещё теми категориями, что были привиты нам в Союзе , и наши сердца обливаются кровью, когда мы узнаём ,что нашу страну продают по частям, разбрасываются нашими недрами…

Мы , даже зная новую конституцию, никак не можем взять в толк, что земля наша УЖЕ НЕ НАША, и недра наши УЖЕ НЕ НАШИ …

И деньги от их продажи , аренды, эксплуатации не изменят нашу жизнь к лучшему. Не снизятся цены, не уменьшится рабочий день, не поднимется зарплата…

Недаром втихую изменили формулировку в конституции когда-то с «земля и недра принадлежат НАРОДУ» на

«земля и недра принадлежат ГОСУДАРСТВУ».

Тем самым противопоставили государство народу…

А мы не поняли и не заметили.

Не поняли, что государство стало не нашим, как земля и недра и всё на свете, кроме горба, который за копейки покупается толстосумами, которые и есть теперь — ГОСУДАРСТВО. А мы — просто рабочий скот, изГОИ…

И методы отшибить у нас память о той стране , что была НАШЕЙ , у хозяев жизни прежние , моисеевы : 40 лет водить по пустыне — и мы забудем себя…

Сколько там осталось с 87 года -то ?

Лет 10 ?

И тогда исчезнет память и то , что когда-то было нашей Великой страной…

Источник: newsland.com

Добавить комментарий