Приравнять публичное оправдание сталинских репрессий к экстремизму

 

 

Приравнять публичное оправдание сталинских репрессий к экстремизму (коим сиё непотребство, запрещённое даже в позднем СССР, в сущности и является).

 

 

 

Именно публичное, за сказанное на кухне «Сталина на них нет!» не наказывать. Признать публичным любое подобное высказывание в сети Интернет. Внести дополнения в ФЗ №114 и статью 282 УК РФ.
А теперь самое интересное. 🙂 За подобное правонарушение не сажать, не ссылать. А просто ввести для подобных лиц пожизненный запрет на занятие должностей государственной службы. Логично — государственная служба не для исповедующих экстремистские убеждения. 

Ну и проверить на предмет подобных высказываний личные аккаунты в социальных сетях сотрудников ФСБ, МВД, Прокуратуры… администрации Президента, аппарата Правительства, вообще всех государственных служащих. Даром мы что ли «Закон Яровой» принимали?! Теперь, с 1 июля, Сеть помнит всё! Так что спешное удаление постов никому не поможет. 🙂 То есть — либо ты принимаешь законы и моральные ценности государства и общества в котором живёшь и которому служишь, либо являешься экстремистом и революционером, логично, в таком случае, государственная служба не для тебя. «Волчий билет» вполне закономерно и заслуженно. А пенсионеры портретами Йоси Джугашвили могут махать на своих сходках невозбранно: они же на государственной службе не находятся.
Как Вам такой законопроект, господа?

Источник: nashpoz.ru

Источник: newsland.com

Добавить комментарий