Поздно пить «Боржоми»

За пару дней до начала беспорядков в Тбилиси, там побывал директор Центра Джо Байдена Майкл Карпентер. И не просто приезжал отдохнуть, а принимал участие в конференции, главной темой которой было «влияние России на постсоветском пространстве». Сам же директор американского Центра уверяет, что «просто провёл три дня в Грузии». Уже какая-то подозрительная скрытность. 

Но при этом написал в Twitter: «Я не уверен, что правительство (Грузии — прим. автора) полностью понимает последствия своей политики открытых дверей с Россией…. они могут проснуться в один прекрасный день и увидеть, что оккупированы уже не 20%, а 100%». А уже 20 июня в Тбилиси штурмовали здание парламента. Как внимательно  «шестёрки» ловят каждое слово своих хозяев. Только где-то кто-то чирикнул про 20% и вот вам, пожалуйста:

Если Россия агрессор в отношении Грузии, а зачем тогда плакаты и надписи на английском?

Чтобы лучше было видно из Вашингтона?

А по-этому это не случайная выходка хулиганов (которые найдутся в каждой стране) — нападение на русского руководителя МАП, нападение на съемочную группу телеканала Россия и демарши с заранее заготовленными антироссийскими лозунгами, а это система.

И хоть президент Грузии объявила, что мы с вами не так поняли и не должны обращать внимание на эти мелочи, и снова приглашают «агрессоров» в гости, и что начато расследование…, типа ищут русский след, что ли?

А по сему Грузия — враждебное государство. Отныне принимаю персональные меры: бойкотирую все товары и услуги представителей вражеского государства.

И пусть эта грузинская «Fuck» с плакатом сама пьет «Боржоми», (кто не в курсе Fuck — по-русски Бляд@)),

И если мы перестанем покупать их вино, минералку и лругие товары, то рельно накажем этих  «Fuck-ов».                                                

Источник: newsland.com

Добавить комментарий