Почему на знамени власти пещерный антисоветизм?

 Вы ещё не стираете Тайдом? Тогда мы идём к вам.  На примере этой рекламы можно наглядно убедиться в назойливости и проникновении во все щели сознания выгодной для кого-то информации. Государственная идеология — это реклама высшего уровня. На неё работают не только государственная информационная машина, но и поголовно весь чиновничий аппарат государства на всех уровнях — от федерального до местного. На неё же работает головка административного аппарата образования, науки, культуры, здравоохранения. Принцип их действия — если ты не с нами, то ты против нас.

 Что же столь яростно окучивает вся эта армада серых? Ответ — вульгарный пещерный антисоветизм. Почему вульгарный? Потому, что выдергивается одна, по мнению антисоветчиков тёмная сторона, и именно она подаётся как основная черта Советского строя. Именно в этой парадигме не вызывает сомнений дикость утверждения, что Советская власть обвиняется в убийствах триста двадцати тысяч православных священнослужителей, когда в пик Империи в 1917 году их вообще было только  шестьдесят восемь тысяч человек. И какая разница, что сама церковь находит только порядка восьмиста случаев репрессий против священнослужителей и половина случаев при этом на совести белого движения и различных банд, к Советской власти отношения не имеющих никакого?

 Никакой разницы. В этой речке смрада плывут сто миллионов убиенных по Солженицыну и «закидали немцев трупами» по Астафьеву. Понятно, что авторы этих мифов меркантильны и их работа знатно оплачена. Гораздо важнее понимать, что меркантильна в вопросе идеологии антисоветизма и действующая власть. Ей абсолютно выгодно очернять прошлое и на его фоне выставлять себя радетелем человеков. Зачем власти говорить о миллионах нищих? О миллионах закабалённых? О миллионах вымерших от её действий и миллионах от этих действий не родившихся? Незачем. 

 Власть предостерегает человеков от Советской власти лишением их права распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Личное право каждого сойти с ума любым доступным способом — главное право для буржуйской власти.  Ей глубоко плевать на реальные достижения Советской власти, когда экономика страны была второй в мире, а население по уровню жизни входило в десятку лучших на планете. Но ей не плевать, если человеки зададут себе вопрос — почему мы лишились этого? 

  Именно поэтому на знамени власти пещерный антисоветизм. Именно поэтому власть сомкнулась с либеральной русофобией и уверенно ведёт Россию к распаду. Это нужно понимать и об этом нужно говорить. Для нас не важно как развалят страну — путём скачек или путём уничтожения нового нацистского образования руками так называемого свободного мира, способствовавшего созданию такого злокачественного новообразования. Для нас важно предотвратить распад 

 

 Владимир ростовский.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий