Письмо Татьяне. (Фельгенгауэр)

Ну хорошо… Я закончил работу и могу некоторое время уделить Вам.

Как я и говорил, у Вас разное отношение к гостям. Учитывая, что формат передачи одинаков , а отношение к гостям у Вас разное, то я сделал вывод, что Вы не профессионально относитесь к своей работе. Вы хотели примеров? Пожалуйста.

Я взял три «Особых мнения» которые Вы вели с тремя разными гостями. Мой выбор гостей не случаен и обусловлен их политическим положением в обществе. И что более важно разностью их отношением к происходящим событиям. От Шевченко, до Рыжкова. С промежуточной остановкой на Барщевском. Все трое не последние в России люди, а значит вполне себе интересные для общения люди. И так о Вашем профессионализме на трех примерах… Шевченко, Барщевский, Рыжков. Хотелось бы конечно упомянуть то, что Ваш сарказм, перебивание гостя, сложность (или если хотите, интересность) вопросов и реплик максимальны в общении с Шевченко и практически сводятся на нет тогда когда в студии Рыжков… Но это будет выглядеть как вкусовщина и в итоге не сможет служить доказательством. Поэтому я решил использовать доказательства, которые невозможно будет опровергнуть.

 

Хм, это оказалось проще чем я думал. Всё свелось к простому математическому подсчету. Я посчитал, сколько реплик и вопросов Вы произнесли за время передачи. И как я и предполагал, их количество напрямую зависело от Вашего отношения к гостю а также от Вашего отношения к происходящему в России и в мире. Слава Богу Вы не первый день радуете меня удовольствием читать и слушать Вас.

 

«Особое мнение» Максима Шевченко от 16 июля 2015 года. Ну конечно, Вас можно понять… Господин Шевченко совсем не лестно относится в либеральному сообществу и его роли в истории России. Поэтому Ваших реплик и вопросов за передачу насчиталось 89 штук. Знаете, для «особого мнения» это многовато… И это больше похоже на спор двух враждующих оппонентов.

 

«Особое мнение» господина Барщевского от 9 февраля 2016 года. Ну тут уже Страстей поменьше, перебиваний практически нет, да и вопросов поубавилось. Хотя это всё ещё разговор двух оппонентов. В итоге за «особое мнение» с Барщевским Вы проявили себя 66 раз.

 

И как же повезло господину Рыжкову, что его «Особое мнение» от 9 февраля 2016 года вели именно Вы. За всю передачу какие то 39 реплик и вопросов включая приветствие и прощание… Оппонентами тут уже и не пахнет. Так, пришел хороший знакомый с которым поругали власти Москвы, России да и чмокнув друг дружку разошлись. Знаете, я всегда считал, что профессионализм это качество определяемое отношением к делу. Вот например врач. Врачу профессионалу совершенно всё равно какой национальности, вероисповедания или каких политических пристрастий перед ним пациент. Для него главное это здоровье пациента. Вы же проявляете себя как врач расист. Не нравится Вам Шевченко, Вы будете его перебивать, обсмеивать, давить вопросами. Нравится Рыжков, так пусть Володя говорит что хочет не будем ему мешать… Ну в общем и целом я закончил.

Целую всех нежно, слесарь Алкид из Пензы.

 

 

Источник: newsland.com

Добавить комментарий