Пятую колонну корежит от «изоляции» Путина

Лилия Шевцова раньше выглядела человеком вменяемым и вполне адекватным.

Не зря же ее допускали до заседаний Бильдербергского клуба. Заслуженный политолог, профессор многих западных университетов. Умела зрить в корень. Когда в России поднимало голову «болотное» движение, она вовсю писала воззвания в стиле «наш враг — не Путин, наш главный враг — сам Кремль, единоличная система власти в стране, русский монархизм и великодержавие». И вот читаю ее пост в фейсбуке:

«Живем все хуже… Россия корчится от западных санкций…  В изоляции и под санкциями… Пугаем [мир] безумием… Запад окружает Россию заградительным рвом, заталкивая нас в лепрозорий… А как же встречи на высшем уровне — с Макроном, Меркель и скоро с Трампом, не говоря уже о более мелкой птице? Не будем обольщаться: это западное участие в нашем блефе. Они безнадежны, говорит западная элита. Поэтому почему бы им не подыграть и унять их агрессивность! На деле западное общество консолидируются вокруг идеи «Россия- враг»».

Всегда очень радуюсь, когда вижу подобную истерику у самых умных из числа наших врагов и оппонентов. Одно дело — бредни Шендеровича или Бабченко, и другое — когда колбасит Шевцову. Значит, всё хорошо идет у нас. И у них не осталось никаких инструментов сдерживания, никаких надежд на лучшее, ничего, кроме эмоций, кроме бессильной голой ненависти. То есть это признание собственного поражения, отмечает ТГ-канал «Терем-теремок».

P.S.

На выходных Макрон с Меркель будут подыгрывать путинскому блефу, обсуждая с ним в Стамбуле будущее Сирии.

Источник: www.iarex.ru

Источник: newsland.com

Добавить комментарий