Первый миллион за школьной партой

Загрузка…

Свой первый миллион Наташа Землянухина, девочка из небольшого хутора Антонов Волгоградской области, заработала, будучи еще школьницей.

Она завела блог, который очень быстро набрал больше миллиона подписчиков, и школьница стала зарабатывать на рекламе.

Сейчас Наташе уже 17. Она окончила школу, и у нее больше миллиона подписчиков в Instagram и на канале «Тусим у Туси» на YouTube, а еще два бизнеса: видеоуроки правильного фитнеса «Чувство ягодиц» и производство ежедневников. На днях Натуся запустила еще и социальный проект «Со мной все в порядке» — о разрушении канонов красоты.

Чем больше подписчиков и просмотров у блога или канала, тем больше доход у автора на автоматически подключаемой рекламе и сделанных на заказ рекламных роликах и постах. Сейчас у Туси доход больше миллиона рублей: и блог, и канал на YouTube, и бизнес продолжают приносить деньги.

ЗВЕЗДА С ХУТОРА ПОБЕДИЛА АНОРЕКСИЮ

А началось все с того, что 14-летняя девочка решила поделиться в Сети тем, как ей удалось победить анорексию.

В 13 лет Туся насмотрелась на красоток из глянцевых журналов и решила, что до них недотягивает и с «жирными ляжками» нужно срочно что-то делать. А поскольку Наталья перфекционистка, то уже очень скоро ограничения в еде привели к тому, что девочка весила всего 29 кг.

Родители встревожились и подключили психологов, благодаря их помощи и сильной воле Туся смогла справиться с проблемой.

Правда, под первым же своим постом в блоге она получила столько желчных и язвительных комментариев, что чуть было снова не ударилась в депрессию и даже хотела удалить блог, но все же решила не давать слабины.

— Чтобы тебя не оскорбляли, не осуждали и не критиковали, нужно не делать ничего вообще и быть никем, — говорит Наташа Землянухина. — Конечно, мне иногда обидно бывает читать некоторые комментарии или слышать от односельчан: «О, гляньте, блогерша пошла! Звездюлина наша хуторская!», но всегда себе говорю: «Ничего тут не сделаешь. Просто забей». Тем более у меня есть огромная поддержка от друзей и моих подписчиков, которых я называю «моя банда».

Теперь в роликах на YouTube Туся иронично называет себя «повелительницей поросят» и «малышкой-миллионершей из деревни». Кстати, именно на деревенской романтике она и построила свою фишку. Приглашает к себе в гости известных блогеров-миллионников и других знаменитостей и обучает их деревенским лайфхакам. Городские неженки учатся водить трактор, ловить за две минуты курицу и делать «свиноселфи», целуя хавронью.

В 16 лет Туся открыла индивидуальное предприятие. Так можно, если родители не против. Сначала папа-фермер и мама-домохозяйка были в шоке от активности и успехов своей младшей дочери, но теперь гордятся ею. Наташа даже помогла маме осуществить мечту — пойти на курсы кройки и шитья, а папе покупает лекарства от диабета.

ИСКРЕННЯЯ МАКСИМАЛИСТКА

Хотя от анорексии не осталось и следа и Туся прекрасно выглядит, она по-прежнему ходит к психологу. К специалисту девушка обратилась с очень взрослым вопросом о смысле жизни, прежде всего своей жизни.

— Сначала я хотела поделиться с теми, кто зациклен на канонах красоты, к чему это может привести и как потом можно справиться с анорексией и связанными с ней гормональными проблемами, — рассказывает Туся. — Потом неожиданно для меня блог начал приносить деньги на рекламе, и во мне проснулся азарт. Я начала читать книги о том, как правильно вести блог и привлекать больше подписчиков. Мне хотелось заработать побольше денег, но вскоре я поймала себя на мысли, что погоня за деньгами мешает мне как блогеру быть искренней и настоящей. Начала работать над этим, и у меня вроде получается.

На груди у Туси выбита татушка: «Искренность». Конечно, хуторская девушка — максималистка, но в 17 лет это простительно. Зато впереди у нее много планов: запустить новый бизнес по производству пижам и снимать социальное кино на серьезные темы.

Несмотря на то что теперь девушка зарабатывает миллионы и у нее уже есть целая команда помощников — фотографы, фитнес-тренеры, монтажер, видеооператор и менеджер, она по-прежнему встает в шесть утра, чтобы покормить своих любимых свинок. И покидать надолго свое «место силы» — хутор Антонов — не собирается.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий