Пентагон собрал в одном месте весь флот! Глубинное государство готовит Перл-Харбор 2?

Как прекрасно знают и все наши читатели, и вообще весь мир, главным кораблём современного флота, обеспечивающим его господство в океане сегодня является авианосец. 

Исходя из этого знания к движению авианосных соединений США (больше их нет в достаточном количестве ни у кого) приковано внимание всего мира.  Как только АУГ выдвинулась туда или сюда – об этом сразу начинают говорить все военные эксперты. А если в одном месте в одно время собрано два или даже три АУГ, то эксперты с полным основанием говорят, что дело идет к войне. Причем, война будет именно там, где концентрируются авианесущие соединения. 

Какая-то часть военных теоретиков, особенно военных теоретиков в Китае и в России, очень любит сочинять тексты про то, что авианосец –  плохой и неэффективный корабль.  Это очень напоминает рассуждения сидящего за рулем водителя “Волги”, которую, плетущуюся со стуком по трассе легко обгоняет “Мерседес”, на что водитель “Волги” замечает, что “А советский автопром по любому лучше!”.  

Ошибка этих теоретиков заключается в том, что в случае Большой войны никто не будет двигать АУГ ни в сторону Китая, ни в сторону России. Когда Пентагон будет наносить по России или по Китаю удар, все АУГ будут в Тихом океане и в Атлантике – работать по перехвату ракет и стратегических подводных лодок.  Возможно их привлекут так же топить плывущие к США десантные корабли. И только после нанесения обезоруживающего удара АУГ будут выдвинуты к побережью противника. 

Это суперкороткий конспект принципов действия авианесущих соединений, которые кто-то знает, кто-то не знает, что в общем и в целом не важно. Просто мы об этом на всякий случай напоминаем, чтобы продемонстрировать ситуацию, сложившуюся на 20-е декабря 2018-го года в американских портах.   

http://infomaxx.cf/wp-content/uploads/2018/12/TheBigTheOne.com_0598_01.jpg» width=»1200″>

Такого на нашей памяти, да и, наверное, на памяти адмиралов США, в Америке не было никогда. В океане у США только ОДИН авианосец CVN-74 «Джон К. Стеннис», находящийся где-то в Аравийском море. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АВИАНОСЦЫ АМЕРИКИ СТОЯТ В ПОРТАХ.

Что эта ситуация может предвещать? Эта ситуация может говорить о том, что:

а) Авианосные соединения США  готовятся к одновременному выходу в Тихий океан/Атлантику для боевых действий против находящихся там флотов России или Китая. 

б) Флот США готовится к геологической катастрофе планетарного масштаба. 

в) Глубинное государство, собрав все авианосцы в одно время и в одном месте, готовит Перл-Харбор 2,  намереваясь утопить весь флот США одним обезоруживающим ударом. И этот удар (например EMP-атака Норфолка) может, получается, случиться в любой момент. 

Следим за развитием событий. 

 

 

http://infomaxx» rel=»nofollow»>infomaxx

Источник: infomaxx.cf

Источник: newsland.com

Добавить комментарий