Он выворачивает политикам пальцы

Денис Дугинец дружит с политиками. Он запросто здоровается с Дональдом Трампом. С Владимиром Путиным может посидеть… на шпагате.

Кто там еще? Из политиков — Владимир Жириновский, Рамзан Кадыров, из спортсменов — великий мастер карате Масутацу Ояма, капитан магнитогорского «Металлурга» хоккеист Сергей Мозякин, прославленные бойцы «восьмиугольника» — Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор.

В эту коллекцию, правда, затесался директор местного крематория, но тоже уважаемый в городе человек!

Магнитогорец Денис Дугинец — бывший военный летчик. А куклы известных людей делает, как говорится, на досуге. Для них Денис использует силикон, жидкий пластик и жидкий наполнитель.

Куклы очень эластичны. Например, Владимир Вольфович или Дональд Трамп в жизни на шпагат и под пистолетом не сядут, а куклы — пожалуйста!

Денис — мастер спорта по карате, поэтому и наряжает политиков в кимоно. Куклы прочные, им можно даже выворачивать пальцы — стерпят.

Костюмы Денис шьет из натуральных материалов: ткани для кимоно, лоскутков хоккейного джерси, камуфляжа. Хабиба он изобразил в папахе и бурке, а Конора — в юбке (или, точнее, в килте).

В коллекции Дугинца наряду с опытными политиками недавно появились и новички. Например, рядом с Батькой Лукашенко место на полочке занял армянский премьер Никол Пашинян.

Еще интереснее сложилась судьба Зеленского, куклы в смысле. Пока ситуация с выборами на Украине оставалась неясной, Денис не знал, кого производить в президенты — шоумена или Петра Порошенко. Остановился на Владимире Зеленском и не прогадал, то есть выступил еще и в роли предсказателя. А на шпагат можно посадить и того, и другого.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий