Несколько слов о том, как Сергей Брилёв поёт басни народу на русском языке, а думает на английском

Что общего между россиянином Брилёвым и украинцем Ковтуном?

Как один, так и другой – продажные шкуры, для которых деньги не пахнут. Ради собственного благополучия они готовы «гнать пургу» с экранов зомбоящиков «по бумажке», ради собственного финансового благополучия.

Единственное различие между Брилёвым и Ковтуном – они «птицы», гадящие на головы людей, разного полёта: первый более высокопоставленный, чем «хохлопитек» Ковтун.

Ковтун, получая в течение пяти последних лет 500-700 тысяч рублей ежемесячных гонораров из российского бюджета, уже давно превратился в российского миллионера средней руки, заимевшего недвижимость в Москве.

А вот Брилёв – это уже совсем другая ПТИЦА, рукопожатая самим Богом на Земле, Владимиром Путиным. Поэтому покупать недвижимость в одной Москве для него – «мелко плавать».

Исходя из этого, российский телеведущий, будучи, в отличие от Ковтуна, долларовым миллионером, приобрёл себе квартирку за 700 тысяч фунтов стерлингов (почти «лимон» баксов) ни где-нибудь, а в любимом пристанище настоящих российских патриотов – Лондоне.

Кстати, есть реальные подозрения, что один из главных путинских пропагандистов Сергей Брилёв имеет гражданство Великобритании (или, как минимум, вид на жительство) – его имя и фамилия были обнаружены в списках британских избирателей, имеющих право голоса на муниципальных выборах…

К слову сказать, другой, ещё более одиозный путинский пропагандист Владимир Соловьёв («умный еврейский мальчик», по его собственному выражению) свил себе «небольшое гнёздышко» на берегах озера Комо (Италия).

Вот такие, блин, дела…

Источник: newsland.com

Добавить комментарий