Навальный плачет: Альбацевское The New Times собрало 25 млн пожертвований за 4 дня

Русофобское издание мадам Альбац The New Times, существующее на спонсорские средства западных кураторов, умудрилось собрать 25 млн пожертвований всего за 4 дня. Средства были нужны для погашения долга размером в 22 млн рублей, и что-то мне подсказывает, что «мама-босс» этого издания сильно перестаралась с частными донатами.

Никто из нашей скудоумной либеры до Альбац не собирал такие средства в рекордные сроки, а значит, малоизвестному изданьицу и подавно сделать этого было не дано. Тому же Навальному удавалось собрать за 2 месяца 12,31 млн рублей, Кацу за 1 месяц – 1,09 млн рублей, главреду «Медиазоны» Смирнову за 2 недели – 2,8 млн рублей.

То есть, даже чуть более известные личности, но не поддерживаемые большинством, не смогли собрать такую астрономическую сумму. А The New Times, у коего и подписчиков-то нет, умудрилось наскрести по сусекам аж 25 лямов. И тут у нас либо Альбац невиданная волшебница, либо просто лгущая мразь, которая под видом частных донатов спасала свое издание западными грантами.

Все знают, что The New Times живет исключительно на средства «Фонда поддержки свободы и прессы» и прочих зарубежных организаций, ставящих во главу угла лоббирование антироссийский повестки. Между прочим, первый финансировался с кипрских оффшоров, Швейцарской Конфедерацией «Mainstream Business SA»и еще кучей всяких фирм-прокладок.

Если подумать логически, то Альбац со своей нищенской аудиторией максимум в сто человек не смогла бы собрать 25 млн рублей на оплату всученного ее изданию штрафа. А потому она врет, что якобы были очень щедрые жертвователи, которые не поскупились на хорошие донаты, лишь бы спасти TNT.Я понимаю, если бышла речь о каком-нибудь более узнаваемом издании, но тут полный Альбац. Спроси у кого, знают ли они о The New Times, и в ответ будет тишина. Потому что это какой-то ноунеймовский ресурсишка, который периодически подгаживает в российском информпространстве. Занавес.

 

Источник: newsland.com

Добавить комментарий