Нафиг нам такие нацисты?!

Я уже начинаю думать может ВСУшников насильно заставляют, привязывают автомат к руке, а палец приклеивают к курку? Ну как можно сопоставить 2 новости: оказывается люди уже в городах начинают устанавливать «грубки» — печки, чтобы не окочурится за зиму, отказываются от отопления, слух ходит что хотят выселять слабых и неплатежных (ЧП ICTV за 26 окт.), что вполне объяснимо, Азов ведь нужно «кормить», что вполне объясняет их недовольство: «Где обещанные земельные участки?», да проще отнять и жилье заселить «сильными, годными для борьбы с РФ».

В целом, зарплата ВСУ и Нацгвардии — от 7 тыс. и выше.
ООС (АТо) — 11 900 грн.
Хорошо жрется, защитнички нас от Русс.агрессии???
Что примечательно, тоже свежая новость, полиции будут выплачивать (бесплатно) — 5.500 гр. на съем жилья)) Да вот так! Бабульке — 1.500 пенсии, а тот, кто придет казнить бабульку за неуплату коммунальных 4.000 гривен — ему и зарплата и 5 тысяч)
МВФ США не зря мстит пенсионерам и лишнему народу, жрем, плодимся, МЫ — НЕ НУЖНЫ, мы не воюем, мы на этой земле, уже не нашей земле — лишние.
Но нас ВСУ защищает, мы же должны это понять и терпеть))))
А может их наемники кошмарят??? Я просто логически не могу понять — они конченые? Наши 3 кредита на Донецк и Луганск повесить вам никто не даст.
Да, и вторая новость, тоже свежая, Украина за доставку “Айлендов” заплатила США почти $10 миллионов. Да, этих самых, 91-года, где двигатели не работают. Капец! Жестянки 91 года! Это деньги не за них — а за доставку! За них уже уплочено. Это же такой капец!! Это… что-то. За 10 миллионов долларов горячую воду можно было летом включить из гребанных фонтанов!

«Мы хотим Донбасс освободить, американцы наши друзья, мы за целостность, вы поймите» — да вас вешать на каштанах надо, тварины! Теперь не только за Донбасс, теперь вам платить и за Киев, и за города и села, что мы в реальном истреблении!

Не… Так они сейчас попрут к Порошенко))) Дебилы! Американское посольство, база в Очакове, лаборатория под Харьковом — там!

Может пока Донбасс сопротивляется присоединиться к нашему ходу в светлое будущее, может нас освободите? Или хрен с вами. Путин — мы вас уже нестерпимо любим!
(дай Бог донецким людям здоровья и ни шагу к нам!)

Виктория Киевская

Источник: newsland.com

Добавить комментарий