Мысли вслух: Караул!!! У россиян «кисель» отбирают!!!

В РФ решили «отрезать» треть телеаудитории страны от своих основных пропагандистов.

Звучит дико, но, тем не менее, это факт: с середины января 2019 года из государственного бюджета прекращается финансирование аналогового сигнала телевидения – российское ТВ полностью переходит на цифровой формат.

Из этого следует, что почти 30% телевизоров в Российской Федерации (34 миллионов аппаратов) останутся с потухшим экраном. А учитывая, что старые телевизоры в основном находятся у пенсионеров и других малообеспеченных слоёв населения, которые «на ура» воспринимают информацию из пропагандистских программ Владимира Соловьёва и Дмитрия Киселёва, то эти «любимцы публики» останутся без своей самой преданной аудитории…

Ну, и скажите, пожалуйста, куда теперь бедным «рАсеянам» податься?

Раньше хоть сами жили плохо, на зато народ кормили «баснями», то бишь, «киселём», о том, что «хохлы» (и прочие недочеловеки) живут ещё хуже. А ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Неужели прозябать в информационной тьме и мраке?

С одной стороны, шаг российских властей выглядит нелогичным, но, если оценивать его с позиций шагов, которые сделал Кремль в последние несколько месяцев этого года, то «телевизионный демарш» строго входит в рамки их деятельности по грабежу собственных граждан.

Поняв, что народ не собирается возмущаться и протестовать против наглого грабежа со стороны властей, «путинские опричники» совершенно «слетели с катушек», потеряв головы от халявных бабок.

И как результат, наплевав на оболваненную своей пропагандой часть населения, они решили их ещё раз ограбить, заставив в массовом порядке покупать необходимые приставки для возможности просмотра ТВ передач в цифровом формате.

Нужно отметить хитрый ход «путинских опричников»: они дают возможность российским гражданам посмотреть все новогодние телепередачи (вплоть до Старого Нового года), и только потом всем «обрежут телеяйца»! ))))

А что же делать дальше? А дальше будет так: хочешь «кушать телекесель» — ПЛАТИ БАБКИ!

____________________________

P.S. В своё время (примерно в 2002 году) нечто подобное российские телемагнаты уже проделывали, прекратив бесплатную трансляцию российских телеканалов на все страны бывшего СССР.

Тогда российские граждане восприняли этот шаг «на ура»: хотите смотреть наши телепередачи, хохлы и прочие нелюди, – платите деньги и не скулите!

Интересно, а что они теперь скажут?

Источник: newsland.com

Добавить комментарий