Контркультура

Не знаю как так сложилось, что о существовании этой КОНТРЫ, я узнала только вчера, и то случайно. После празднования Дня Народного Единства кто-то чирикнул о том, что музей «Горки ленинские» в ужасном состоянии, ну я пошла посмотреть что там и как. А там лучшую реставрацию исторических усадеб в России недавно закончили. Всё сверкает, чехлы белые с мебели сняли. В общем опять марксисты врут. Билет, кстати, стоит 350 рублей. 

Зашла посмотреть на сайт, кто финансирует. Всё за счёт федерального бюджета, суммы скрывают. Вот с этого сайта я и узнала о существовании этой контркультуры. Это явление борется со всеми традиционными ценностями. На сайте об этом, конечно, ничего нет. Но там есть раздел медиа, и там я вышла на ролик, в котором молодая, миловидная, но с противным голосом, женщина, читает тексты с листов. Все одной направленности — какой Маркс хороший, какая плохая Российская Империя — о махровом антисемитизме. Тексты довольно глупые, комментировать не стала, но посмотрела, кто эта женщина.

Она внучка советского литератора, публициста верхнего звена, дочь довольно известной поэтессы и поэта. Родители расстались, когда ей исполнилось 3 года. Дед пробился в административное директорское кресло ВГТРК в 93. Работал там до 97 года, а в 2000-ом его не стало, причины смерти неизвестны. Спустя 3 года после его смерти, её мать вышла в окно.

Отец мигрировал из России в 97-ом. Сначала в Израиль, но не срослось, потом в США. Там тоже его поэзию тоже не приняли. Сейчас таксует. Он диссидент со стажем.

Дочь вроде как замужем, но носит фамилию отца и кольцо обручальное на правой руке. Издали две её книжки, обе в стиле контркультура. Я прочла первую. Начинается она с повествования от первого лица. Героиня заявляет, что она Люцифер. Дальше всё повествование идёт в мужском роде, но от лица женщины. Не буду пересказывать сюжет, там автор, хоть и отрицает автобиографичность этой книги, но так и есть.  На презентации часто раздавался её истерический смех, постоянные вибрации голоса, хотя она изо всех сил старалась скрыть своё душевное расстройство, и даже рассказывала о том, что ей об этом часто говорят, но это не так, что все люди люциферы, а те, кто это отрицают, 100%-ные.

Кстати, она сама в своём аккаунте сообщила, что она с сентября была в чёрной депрессии. Тема её диссертации на филфаке МГУ — что-то про гендерность в современном социуме, что все половые извращения от того, что коммунистический строй порушили. Ненавидит Путина, буржуев и антисемитизм в России, царскую Россию говорит, что богатые евреи уехали в США, а бедным ничего не осталось, как свергнуть царя-антисемита. Её папа, кстати, тоже большой стаж имеет по этому вопросу.

И решила я после всего этого посмотреть, сколько книг в стиле контркультуры, у нас в России издано. На сегодня их почти 1000. Тиражи не смотрела. Но, судя, по презентации книги этой женщины, авторов вообще этот вопрос не интересует. Они выполняют заказ на уничтожение и разрушение традиционных ценностей. И большинство исполнителей, похоже, пациенты псих. клиник.

Что скажете? Нашли лазейку обойти законодательство? Ведь в книжках этих как бы открытого экстремизма нет, но все они залиты чёрной депрессией, суицидом, ненавистью к деторождению и браку, оргиями и пропаганде гомофилии, а также возведению на трон Люцифера. А это уже вступает в конфликт с законодательством России.

Так каким образом эти книжонки издают у нас? Их размещают в интернете. Проводят презентации.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий