Кафе захватили бандиты. Следователь объяснил: на мои права ему плевать. Убытки огромны

Основатель сети кафе «АндерСон» рассказала о захвате помещения одной из точек. Рейдеры потребовали деньги, правоохранительные органы на ситуацию не реагируют, и даже после платы ничего не изменилось.

Анастасия Татулова, основатель сети кафе «АндерСон», написала, что заведение в Москве рядом с метро Тульская захватили «натуральные бандиты», и уже неделю она ничего не может с этим сделать.

 

Одни бандиты отнимают помещение у других бандитов, а следователь СК РФ издаёт идиотское распоряжение о передаче одной из сторон на ответственное хранение помещение, которое у нас в 10-летнем договоре аренды. <…> Вход охраняет ЧОП. Бандиты говорят «давайте деньги, тогда откроем». Девяностые вернулись в мою жизнь, — написала она.

По словам предпринимательницы, она обращалась в прокуратуру Москвы, Генпрокуратуру, Следственный комитет РФ и СК по Москве, а также в прокуратуру Симоновского района, но не смогла добиться, чтобы захватчиков заставили вернуть арендуемое помещение. 

Следователь популярно объяснил, что ему на мои права плевать и лучше «договориться» с теми, кто захватил. То же «посоветовал» прокурор Симоновского района. И вы знаете, сегодня, я заплатила им деньги, но каФе пока так и стоит закрытое. С продуктами внутри. Все праздники оттуда перенесены. Убытки огромны, — добавила г-жа Татулова.

Согласно информации на сайте сети кафе «АндерСон», заведение на Тульской должно было открыться 21 декабря. Заработала ли точка, пока неясно: как пишет The Bell, Анастасия Татулова на вопрос о ситуации пока не ответила. 

 

Год назад предпринимательница рассказала, как столкнулась с пятью проверками за месяц со стороны правоохранительных органов, и подозревала полицию в вымогательстве взятки. 

Источник: ekb.dk.ru

Источник: newsland.com

Добавить комментарий