Жаль, не удалось заслушать начальника либерального цеха.

 Тридцать лет либеральное сообщество и примкнувшие к ним придурки из блогосферы галдели о смерти коммунистической идеи и начавшейся светлой эре педерастических свобод и сочетаний браком хомо сапиенс с собакой. Под этот гвалт целая страна заскакала в европейские ценности. Так и говорили — хочу в кружевные трусы.

 Но, чу! В одном из локомотивов европейской экономики рванул котёл. Последняя капля перед взрывом весила три цента за литр бензина. Смешно при европейских зарплатах? Оказывается нет. Оказывается во Франции, как и в России, закрывают школы и больницы, заводы и фабрики. Работы нет. Учиться и лечиться надо ездить в крупные города. Потому три цента оказались весовыми.

 Солидарная с Макроном российская пропаганда, как впрочем и вся буржуазная пропаганда, бросились искать кому выгодны протесты. О причастности России российская пропаганда говорит с иронией. О причастности США с гневом. Но в обоих случаях она пренебрежительно говорит о Макроне, педалируя его наполеоновские замашки.

  Российская пропаганда показывает кадры с розовыми жилетами. Американская с красными шапочками. И обе они вбивают мысль, что французское событие вещь проплаченная и организованная внешними силами. А наличие цветовой дифференциации штанов у координаторов протестующих отмечают как факт, подтверждающий это.

  Когда дети в школе изучают то или иное историческое событие, они узнают, что историческое оно ещё и потому, что имело влияние на развитие событий в мире. В нашем случае как раз такое событие. Пример Франции оказался заразителен. Протесты начались в Бельгии, Нидерландах, Болгарии, Сербии.

 Какая география! Какая палитра уровня жизни населения! И как общий знаменатель — этот уровень недостоин человека. Вот вам, господа либералы, и свободная Европа с правами человека и слезинкой ребёнка. Всё это шелуха и обман. Лозунг умного человека — долой экономическое неравенство. Паскудно только осознавать, что предки наши это равенство нам передали, а мы его профукали. Теперь ждём его как подарка от цивилизованного Запада.

  Это же так просто для понимания — рулит Россия в устройстве справедливого общества.

     

 

 Владимир ростовский.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий