Я и дочь надоели мужу и он выгнал нас на улицу…

«Мой теперь уже бывший муж четыре года назад нас с дочерью и котом выгнал на улицу. Просто мы ему надоели. Дочь училась в первом классе. В квартире осталось всё, начиная от одежды и заканчивая книгами и игрушками.

 

 

 

Больше года он не появлялся в нашей жизни совсем. Дочь о нём не спрашивала. Эти четыре года никаких алиментов он не платит. Ну ничего, сама справляюсь, мы начали новую жизнь, живём на съёмной квартире. Дочь умница, отличница и спортсменка.»

 

 

 

 

«И вот однажды он попытался её украсть: затащил в машину, она кричала… В общем, отбили неравнодушные прохожие. С тех пор она отца панически боится. И её, наверное, можно понять. А он стал судиться. То за определение места жительства, то за порядок общения. Естественно, ребёнок участвует во всех судах, так как ей больше 10 лет на данный момент. Её по инициативе отца уже допросили два раза в ПДН, в опеке, в прокуратуре, три раза в суд вызывали и сделали психолого-педагогическую экспертизу (никому не пожелаю этого кошмара). Постоянно на нервах, в слезах.»

«Думаю, не стоит объяснять, что отца она ненавидит. Но и суд, и психологи мне сказали, что я ОБЯЗАНА сделать так, чтобы у неё к нему было нормальное отношение. А ей сказали, что она ОБЯЗАНА общаться с отцом. Почему? И как это сделать?»

Поразительно, что бывают такие отцы. Ну ладно, бросил семью — бывшая жена с ребёнком начали новую жизнь, так не мешай, живи в своё удовольствие, тебя даже алименты не заставляют платить. Но нет. Зачем-то надо потом снова лезть и ещё больше дров ломать? Якобы за ребёнка борется, но ребёнок от этого только страдает. Как быть этой женщине, как ей ЗАСТАВИТЬ ребёнка полюбить ненавистного отца — ума не приложу. У вас есть какие-то мысли на этот счёт?

Источник: tettie.livejournal.com

Источник: newsland.com

Добавить комментарий