Хорошо, что не белочка

Фото pixabay.com

Начнем без обиняков и издалека. Будем кратки. Недавно в Астраханской области гуляли на региональном Дне трезвости. Уже десятый раз. Дошло аж до чертиков, ой, пардон, – до розовых кроликов. Во всяком случае, молодые астраханцы участвовали в спортивной разминке, которую проводил аниматор в костюме розового зайца.

Что тут сказать? Розовых зайцев мы очень любим. Но еще больше любим депутатов Государственной думы. А в частности, Леонида Огуля, который принял участие в празднике. Образ розового зайца отечественному депутату идет невероятно. Тыл сразу округляется, уши эрегируют, усы торчат. Почище плейбоевского кролика! Никакой выпивки не нужно, любая астраханская баба при виде такого кролика готова зачать астраханчонка, хоть сзади, хоть спереди.

Это, положим, у них, у американцев, без выпивки никак, никакой эрекции. А у нас любая баба готова на все и без выпивки. Даже в День трезвости, когда в магазинах не достать алкоголя. И всем пришлось бегать за розовыми зайцами. Хорошо, что не от белочек.

Говорят, за двумя зайцами погонишься, одну только белочку и поймаешь. И зря говорят. Мы втроем, бывало, соберемся на охоту (разумеется, без алкоголя) да как начнем спортом друг с другом заниматься. В смысле за зайцами бегать. Вот поймаем, бывалоча, мы этого зайца, хоть розового, хоть серого, и как начнем его за хвост дергать, уши ему кудрявые гладить. Патриотично так, во славу российского спорта. Это раньше говорили, что мужики должны быть как зайцы – косые и при капусте. А теперь – нет, не говорят. Потому что денег нам вовсе не надо, да и косеть в День трезвости не с чего.

А тут еще и Новый год скоро. Так и видим эту картину. «Морковка или жизнь», – кричат наши зайцы, угрожая снеговикам. На этом вместе бурно кончаем. Как мы любим. А то ишь. 

Источник: ng.ru

Добавить комментарий