Февральская «революция» как предтеча ленинско-сталинского геноцида народа русского

Как бы большевистско-коммунистическая пропаганда, а вслед за нею новоиспеченные либерал-демократические историки не старались представить февральский 1917 года государственный переворот в качестве назревшей и обоснованно необходимой меры для спасения России, факты говорят о другом: страна в тот момент, несмотря на все сложности, могла справиться с общественно-политическими и социально-экономическими проблемами без революционных потрясений и изменения государственного устройства.

      В этой связи необходимо сказать следующее,  —   что все действия Государственной Думы, заполненной в большинстве своей антироссийскими и антирусскими элементами с 1905 по 1917 годы, носили крайне деструктивный антигосударственный характер.

Анализ сложившейся к тому времени ситуации и тех мер, которые продавливали и проталкивали эти «представители народа» , позволяет заключить, что меньше всего они были предприняты для блага России.

Дальнейшая история бывшей Российской Империи говорит об обратном: февральский переворот обрек державу на гибель, была предана верховная власть, был предан народ.

Страна находилась в состоянии войны. Неизбежные при этом трудности были использованы для пропаганды столь муссировавшейся в обществе идеи изменения государственного строя. Пришедшие к власти путем обмана и измены новые «лидеры» оказались не только не в состоянии вернуть страну к порядку и к решению насущных  задач. Их первые шаги были популистскими и отвечали требованиям организованной ими же революционного хаоса. Чего стоит хотя бы Приказ №1, который в военное время поставил армию на грань саморазложения, уничтожения внутренней дисциплины и утраты боеспособности:

Приказ № 1

1 марта 1917 года.

По гарнизону Петроградского Округа всем солдатам гвардии, армии, артиллерии и флота для немедленного и точного исполнения и рабочим Петрограда для сведения.

Совет Рабочих и Солдатских Депутатов постановил:

<ol>
  1. Во всех ротах, батальонах, полках, парках, батареях, эскадронах и отдельных службах разного рода военных управлений и на судах военного флота немедленно выбрать комитеты из выборных представителей от нижних чинов вышеуказанных воинских частей.
 Во всех воинских частях, которые еще не выбрали своих представителей в Совет Рабочих Депутатов, избрать по одному представителю от рот, которым и явиться с письменными удостоверениями в здание Государственной Думы к 10 часам утра 2-го сего марта.
 Во всех своих политических выступлениях воинская часть подчиняется Совету Рабочих и Солдатских Депутатов и своим комитетам.
 Приказы военной комиссии Государственной Думы следует исполнять только в тех случаях, когда они не противоречат приказам и постановлениям Совета Рабочих и Солдатских Депутатов.
 Всякого рода оружие, как то: винтовки, пулеметы, бронированные автомобили и прочее должны находиться в распоряжении и под контролем ротных и батальонных комитетов и ни в коем случае не выдаваться офицерам, даже по их требованиям.
 В строю и при отправлении служебных обязанностей солдаты должны соблюдать строжайшую воинскую дисциплину, вовне службы и строя, в своей политической, общегражданской и частной жизни, солдаты ни в чем не могут быть умалены в тех правах, коими пользуются все граждане. В частности, вставание во фронт и обязательное отдание чести вне службы отменяется.
 Равным образом, отменяется титулование офицеров «ваше превосходительство, благородие» и т. п. и заменяется обращением: господин генерал, господин полковник и т. д.
</ol>

Настоящий приказ прочесть во всех ротах, батальонах, полках, экипажах, батареях и прочих строевых и нестроевых командах.

Петроградский Совет Рабочих и Солдатских Депутатов.

 

Страна была охвачена навалившейся вдруг «свободой».  Церковь устами Священного Синода приветствовала перемены в государственном устройстве и открывшиеся при этом гражданские «свободы». Многочисленные телеграммы с мест с различных епархиальных собраний выражали полную поддержку новой власти. Во многих городах устраивались праздники, посвященные «идеалам революции». Грех предательства и измены был затмен в глазах людей иллюзиями эйфории!..

«Случилось то, что случилось. Как точно заметил Василий Васильевич Розанов, «Русь слиняла в два дня, самое большее в три. Не стало Царства,  не стало Церкви, не стало Армии и не стало рабочего класса». Последнее тоже важно: рабочий класс исчез, потому что люди перестали работать. И это все произошло в феврале 1917 года, а не в октябре. Было совершенно необходимо, чтобы какая-то сильная власть, диктаторская, спасла страну от окончательного разложения». [

Опьяненное этим состоянием общество не смогло распознать ту «точку невозврата», за которой «свобода» сменяется сначала всеобщей анархией, а затем  чуждой и враждебной по отношению к самому народу чужеродной диктатурой , якобы, обусловленной борьбой с хаосом. 

Грядущая «революционная» диктатура, послужит поводом для зарождения кровавого и людоедского марксистско-большевистского ленинско-сталинского режима, чудовищным молохом унесшего десятки миллионов жизней нашего русского народа.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий