Долой ученых

Фото pixabay.com

Начну без обиняков. Мудрейший вождь Туркменистана, Лидер нации, товарищ Гурбангулы Бердымухамедов наконец-то закрыл Академию наук. Давно пора. Где ученые, там немедленно заводятся вредительство, паразитизм, убийства, анархизм, атеизм, оппортунизм, мак, конопля и нежелательные организации. В общем, сплошная дрянь и зараза. Есть, правда, исключения. Сам великий Гурбангулы Мяликгулыевич не абы кто, а доктор медицинских и экономических наук, академик, профессор по специальности «социальная гигиена и организация здравоохранения». Его знаменитые монументальные научные труды «Чай – лекарство и вдохновение», «Вода – источник жизни и изобилия» и т.д. – одна из вершин человеческой мысли. Когда-то товарищ Бердымухамедов восстановил уже отмененную Академию наук, создал Высший аттестационный комитет и Фонд науки и техники Туркменистана. А теперь вот – хоп! – и снова все отменил. Теперь академик есть, а академии нет.

И это великолепно! Академия наук – это же только лишние траты. Зачем она нужна? Ведь наука в Туркмении уже давно все открыла. Мы уже знаем, что когда возникла Земля, на ней сразу же появилась Туркмения. Это главный научный факт. Первые люди тоже были туркменами. Даже неандертальцы. И все главные пророки – тоже. Иисус, Моисей, Магомет – все они были туркменами и периодически, на досуге, предсказывали рождение главного академика и президента Туркмении Гурбангулы Мяликгулыевича Бердымухамедова. Я сам слышал.

В общем, это хорошо, что ученых в Ашхабаде распустили. А то ведь как начнут они экспериментировать в своих лабораториях, так чертяк и не остановишь! Вот Фалет с Фиестом недавно напялили халаты, поймали и скрестили кролика и крота. Существо, конечно, получилось слепое, но уж если кого нащупает… На этом кончаю. 

Источник: ng.ru

По ссылке

maximumotoplenie.moscow

Горные велосипеды BerGaMont

veliki.com.ua

Дробеструйная обработка металла

и современное оборудование по обработке металла

ptktver.ru

Добавить комментарий