Американец: «Мне смешно, когда русские подростки читают рэп про свою тяжелую жизнь в трущобах»

Карл уже 5 лет живет в России, в одном из прибрежных городов в Краснодарском Крае. Здесь у американца есть свой маленький бизнес в виде кафе, рассчитанном на туристов, семья и как говорит сам американец, все что необходимо для счастливой жизни.

Он рассказывает, что всегда хотел жить у моря, но все как-то с этим не задавалось. Теперь его мечта сбылась, но то что она реализуется не на побережье Флориды, а в России, он не мог и предположить. Привела американца в Россию любовь. Завязавшиеся отношения с россиянкой в Испании, куда они оба прилетели в свое время как туристы, получили серьезное продолжение. На столько серьезное, что Карл последовал за ними в Краснодарский Край.

Жизнь на побережье Черного моря, американцу нравится. Он нашел даже ряд преимуществ перед океанским побережьем, считая, что сделал правильный выбор. Он очень любит путешествовать по нашей стране, не уставая каждый раз удивляться тому, на сколько она огромная.

«Я был много где в США, я знал, что это очень большая страна. Но на территории России, поместится три такие страны как США и еще место останется. Мне кажется, чтобы посмотреть все что я хочу, не хватит жизни»

В каждом из городов и регионов где побывал Карл, позитивный американец находит какие-то плюсы, утверждая, что жизнь в каждом новом месте, имеет свои неповторимые черты, которые не присущи другим городам и областям.

Но нашлось и то, что американцу у нас не понравилось. А не понравилось ему в наших людях. Особенно в молодежи, мода копировать иностранную модель поведения. Он убежден, что страна с такой историей, культурой и с таким потенциалом, не должна оглядываться на тех, у кого этой культуры исторически меньше, перенимая ее.

«Мне смешно, когда русские подростки читают рэп про свою тяжелую жизнь в трущобах. Они поют про гетто, про противостояние с полицией. Я подошел к одному такому молодому человеку, который слушал из колонки подобные вещи на улице, и спросил, знает ли он что такое гетто и видел ли он это. Он начал говорить мне про то как он растет на улице, как тяжела его жизнь, как бедны его родители и как ему приходится выживать в своем районе. А на самом при этом надеты не самые я бы сказал дешевые вещи, и музыку свою он слушает не из самой дешевой колонки».

Карл напоминает, что такая музыка пришла в массы из действительно неблагополучных афроамериканских районов у него на Родине в США и попытки сравнить российскими подростками ту жизнь что имеют они, с жизнью людей в тех районах, кроме смеха у него ничего не вызывает.

«Эти ребята так хотят ощутить ту жизнь, с которой они не знакомы. Но увидев ее, они бежали бы прочь. Наркотики, оружие, ежедневные преступления, откровенная нищета. В России такого нет. Эти молодые люди живут в прекрасных условиях. Родители выкладываются на все сто процентов, чтобы обеспечить им достойную жизнь, а они рассказывают про гетто. Мне кажется это какой-то пробел в воспитании, который может привести целое поколение на неверный путь».

Источник: zen.yandex.ru

Источник: newsland.com

Аура сургут парковка

Аура и боиполе человука: защита от негатива и востановление

parking186.ru

Добавить комментарий