Турецкие актеры Мурат Далтабан (Murat Daltaban)Birol Giray feat. Ferman Akgül (Bensiz Sen)  
Мурат Далтабан
Мурат Далтабан

Биография

Мурат Далтабан (Murat Daltaban) – турецкий актер и театральный режиссер. Родился в 1966 году в Анкаре, Турция. Учился на  инженера  в Ближневосточном техническом университете. 1992 год - Университет Анкары филологический факультет. Имеет сына по имени Ворон Анил, 2004 года рождения. Мурат Далтабан руководил театральными постановками: «Vur Yağmala Yeniden», «Kürklü Merkür», «Насекомые», «Любви и понимания».

Фильмография

  • Тяжелый роман – 2012
  • В чем вина Фатмагуль?  –  2010 - 2012
  • Hicran Yarasi – 2009-2010
  • Менекше и Халиль  – 2007
  • Леопарды: Операция вишня  – 2007
  • Шелковый платок –  2006
  • Hırsız Polis –  2005
  • Добро пожаловать в жизнь – 2004
  • Yürek Çığlığı – 2004
  • 24 часа – 2004
  • Следы на пляже –  2002
  • Kınalı Snow  –   2002
  • Вор  –  2001
  • April Rain  –   2001
  • Salkım Hanımın Taneleri –   1999
  • Противостояние  –   1999
  • Республика  –   1998
  • Новая звезда  – 1997
  • Спокойная женщина из города – 1997
  • Ли –  1997
  • Лицо печали – 1997
  • Bir Aşkın Bittiği Yer –  1996
  • Мой отец был в армии –  1994

Видеоролик Murat Daltaban


См. также:

Айдан Шенер
Мехмет Гунсур
Халил Эргюн
Тюркан Йылмаз
Мерт Асутай

Оставить сообщение:

  • Комментарии
  • Facebook
Всего комментариев: 7
мария 08.01.14 / 11:39:51
Класно снялня в сериале фатмагюль хоть роль и скверный но он был очень увереным и стойким.

[Ответить]
нравится+2
Ralina Ahmet 09.04.13 / 22:38:17
Хороший актер отлично сыграл роль Мунира в сериале Фатмагуль!!!

[Ответить]
нравится+4
чолпона 27.02.13 / 06:38:55
он - отлично,на все сто сыграл роль в фатмагуль,творческих успехов,пожелаю чтобы таких как он, мы видели толь в фильмах

[Ответить]
нравится+5
сабира 08.02.13 / 03:31:55
хороший актер

[Ответить]
нравится+3
elina 07.02.13 / 17:44:53
я в восторге от игры актёра.

[Ответить]
нравится+3
оксана 22.11.12 / 16:33:50
мунир из фамагуль супер такой пройдоха!!!

[Ответить]
нравится+5
Ralina Ahmet 30.01.13 / 20:35:40
оо это мягко сказано)

[Ответить]
нравится+3

Страницы: [1]
Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterFacebookOdnoklassniki

Ваше имя:*
Ваша почта: (не публикуется)

Комментарий:*

С правилами сайта ознакомлен!*

* Поля обязательные для заполнения